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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 9 juillet 2017

Mousse de fruits rouges (IG bas)

Une recette de Sandrine Anne, une amie du groupe FB





Ingrédients
450 g de fruits rouges (frais ou surgelés selon la saison)
400 g de fromage blanc ou tofu soyeux
Sirop d'agave
1 cuillère à café d’extrait de vanille
3 blancs d'œuf


Préparation
Si vous utilisez des fruits congelés, faites-les décongeler au préalable.
Réservez 2 cuillères à soupe pour la décoration des verrines.
Mixez les autres fruits avec le fromage blanc, le sirop d’agave au goût et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Répartissez la mousse dans les verrines et décorez avec les fruits entiers.


La mousse de Martine P





4 commentaires:

  1. Cela me convient très bien.
    Merci Sandrine Anne
    Bonne soirée

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  2. Dessert de saison...qui me convient aussi ...
    Merci Sandrine Anne
    Bonne nuit à toutes les deux !

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